Kirchenführungen

Mittwoch um 12.15 Uhr für etwa eine halbe Stunde. Wer eine andere Zeit oder besondere Themen wünscht, kann sich bei Frau Donner im Gemeindebüro (siehe KONTAKTE) danach erkundigen.

(Hinweis: Die Überschrift dieses Abschnitts ist der Link zu näherer Information.)

Gruftführungen

Der Küster Ralf Pfeiffer leitet die Führung in die Grablege der Celler Herzogsfamilie. Nähere Informationen und Termine finden sich im Abschnitt "Gruftführungen".

Orgelführungen

Die Orgel ist besonders sehenswert und interessant. Eine historische Barockorgel mit modernem Innenleben, das sich an alten Vorbildern orientiert. Am besten fragt man bei Frau Schröder (link) im Kirchenmusikbüro nach einer Orgelführung mit jemandem, der gleich ein paar Register ziehen kann.